Редакция
14 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: На 4-5 порций:1 х 418 г или 2 х 215 г консервированной красной рыбы50 г крошек свежего белого или коричневого хлеба6 ст л натурального йогурта или сметаны1 ч л тертой лимонной цедры2 ст л лимонного сока1 ст л порезанного свежего укропа плюс для украшениясоль и черный молотый перецподавать: свежие овощи, крекеры
Инструкции:
1. Слить лосось, очистить от кожи и костей, если хотите; положить в миску и размять вилкой.
2. Добавить крошки, йогурт, лимонную цедру, сок и укроп. Смешать, затем попробовать и приправить солью и перцем, если нужно.
3. Накрыть и поставить в холодильник до подачи на стол. Украсить укропом, подавать со свежими овощами, порезанными брусочками, и хрустящими хлебцами или крекерами.
Инструкции:
1. Слить лосось, очистить от кожи и костей, если хотите; положить в миску и размять вилкой.
2. Добавить крошки, йогурт, лимонную цедру, сок и укроп. Смешать, затем попробовать и приправить солью и перцем, если нужно.
3. Накрыть и поставить в холодильник до подачи на стол. Украсить укропом, подавать со свежими овощами, порезанными брусочками, и хрустящими хлебцами или крекерами.