Редакция
31 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: 200 г паштета из гусиной печени20 г паштета из утиной печени4 ч. ложки маринованных зерен перцапо 4 ст. ложки малинового уксуса и апельсинового сока4 ст. ложки масла из виноградных косточексольсахар300 г клубники6 веточек петрушки
Инструкции:
Выложить на тарелку гусиный и утиный паштеты и 2 чайными ложками вырезать по 4 шарика. Разложить по 4 тарелкам по шарику каждого сорта.
Перемешать зерна перца с малиновым уксусом, апельсиновым соком и маслом из виноградных косточек. Приправить солью и 1 щепоткой сахарного песка.
Клубнику разрезать пополам и разложить по тарелкам рядом с шариками.
Полить все соусом. Листиками петрушки украсить паштет.
Инструкции:
Выложить на тарелку гусиный и утиный паштеты и 2 чайными ложками вырезать по 4 шарика. Разложить по 4 тарелкам по шарику каждого сорта.
Перемешать зерна перца с малиновым уксусом, апельсиновым соком и маслом из виноградных косточек. Приправить солью и 1 щепоткой сахарного песка.
Клубнику разрезать пополам и разложить по тарелкам рядом с шариками.
Полить все соусом. Листиками петрушки украсить паштет.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/pashtety-pashtet-iz-pecheni-pticy-s-klubnikoy/