Редакция
10 января 2014 00:12
Ингредиенты: 200 г филе сельди, 2 моркови, 1 луковица, 3 ст. л. сливочного масла.
Инструкции:
Морковь и лук пассеруют на сливочном масле доз готовности, охлаждают и вместе с сельдью пропускают через мясорубку с мелкой решеткой. Полученную массу протирают через протирочную машину, добавляют остальное сливочное масло и хорошо взбивают.
Инструкции:
Морковь и лук пассеруют на сливочном масле доз готовности, охлаждают и вместе с сельдью пропускают через мясорубку с мелкой решеткой. Полученную массу протирают через протирочную машину, добавляют остальное сливочное масло и хорошо взбивают.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/pashtety-pashtet-iz-seldi/