Редакция
14 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: На 5 порций:400 г трески или хека100 г сливочного масла120 г моркови6 луковиц
Инструкции:
Морковь и лук очищают, измельчают и слегка обжаривают, затем добавляют филе рыбы, специи и жарят до готовности. Подготовленные овощи и рыбу пропускают два раза через мясорубку с частой решеткой, после чего в полученную массу кладут мясо и взбивают.
Инструкции:
Морковь и лук очищают, измельчают и слегка обжаривают, затем добавляют филе рыбы, специи и жарят до готовности. Подготовленные овощи и рыбу пропускают два раза через мясорубку с частой решеткой, после чего в полученную массу кладут мясо и взбивают.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/pashtety-pashtet-rybnyy/