Паштеты - рыбный паштет
Редакция
24 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: 1 кг разной рыбы (карпы, лещи, пескари и проч.), 100 г черствого белогохлеба, 250 г сливочного масла, 2яйца, соль, перец, мускатный орех, тимьян, 1лавровый лист, соус майонез.
Инструкции:
Сварить рыбу в кур-буйоне (15—20 минут в зависимости от величины рыбы),выбрать кости, измельчить. Черствый хлеб прокипятить в минимальном количествеводы. Полученную хлебную похлебку посолить, заправить пряностями. , Соединитьрыбу с хлебом, добавить сливочное масло, размягченное, но не растопленное, 2желтка и 1 взбитый в пену белок. Все хорошенько вымешать. Выложить в форму,смазанную маслом, и запекать в духовке на водяной бане в течение полуторачасов.
Подавать холодным под майонезом.
Инструкции:
Сварить рыбу в кур-буйоне (15—20 минут в зависимости от величины рыбы),выбрать кости, измельчить. Черствый хлеб прокипятить в минимальном количествеводы. Полученную хлебную похлебку посолить, заправить пряностями. , Соединитьрыбу с хлебом, добавить сливочное масло, размягченное, но не растопленное, 2желтка и 1 взбитый в пену белок. Все хорошенько вымешать. Выложить в форму,смазанную маслом, и запекать в духовке на водяной бане в течение полуторачасов.
Подавать холодным под майонезом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/pashtety-rybnyy-pashtet/

