Прозрачные супы и бульоны - бульон куриный с омлетом

  1. Главная
  2. Кулинария и рецепты
  3. Первые блюда
  4. Прозрачные супы и бульоны - бульон куриный с омлетом
Редакция Редакция 22 октября 2024 00:12

Ингредиенты: 2 литра воды, 800г мяса птицы, 1 морковь, 1 маленькая луковица, 1 корешок петрушки с зеленью, соль.Для омлета: 3 яйца, 3 ст.л. молока, 2 ст.л. масла, соль.
Инструкции:
Подготовленную курицу разделать на куски, положить в кастрюлю, залить холодной водой, дать закипеть, снять пену и продолжить варку на слабом огне. На сухую сковороду положить тонким слоем нарезанные лук и морковь, обжарить до золотистого цвета, опустить в суп, когда мясо станет полумягким, добавить соль, корешок петрушки и продолжать варку до готовности мяса. Бульон процедить.
Подавать в чашках. Рядом на тарелку положить треугольником или валиком нарезанный кусочками омлет. Бульон посыпать мелко порубленной зеленью петрушки. Для омлета яйца взбить, посолить, добавить молоко, вылить смесь на сковороду с маслом, поставить в духовку до загустения.

Компания Лмед

Компания Лмед

Компания Лмед профилируется на поставке медицинского оборудования на территории Краснодара и Краснодарского края, среди общего предлагаемого списка это оборудование для профессионального лечения...

Видео в трендах

Супы с мясом и птицей - борщ

Ингредиенты: На 4 порции:500 гр мяса, порезанного кусочками1 луковица, мелко порезанная1 морковь, тертая на терке1 красный сладкий перец, порезанный на долькинесколько долек чеснока, мелко порезанн...

Прозрачные супы и бульоны - бульон куриный с омлетом

Ингредиенты: 2 литра воды, 800г мяса птицы, 1 морковь, 1 маленькая луковица, 1 корешок петрушки с зеленью, соль.Для омлета: 3 яйца, 3 ст.л. молока, 2 ст.л. масла, соль. Инструкции: Подготовленн...

Супы с мясом и птицей - зеленый суп с фрикадельками

Ингредиенты:500гр фарша (смешанного), картофель, вермишель (паутинка), щавель мелконарезанный (можно мороженный), петрушка мелконарезанная, лук, 2 яйца, соль, приправа для мяса, лавровый лист. Ин...

Грибные супы - грибной суп с клецками с фенхелем

Ингредиенты: 225 муки100 г почечного жира1 ст л семян фенхеля50 г твердого тертого сыра (Gruуere - швейцарского сыра)литр грибного супа (можно из пакетика)1 долька чеснока, раздавитьчабрец Инстру...

//alert('Logged in as ' + user.first_name + ' ' + user.last_name + ' (' + user.id + (user.username ? ', @' + user.username : '') + ')'); }

Вы желаете разместить компанию в справочник Тимашевска, или сделать обзор своей компании, магазина, продукции Разместить фирму

Разместить
объявление / фирму