Редакция
14 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 6 порций: Для клецки: 2 яйца, 1 чайная ложка муки, соль.
Инструкции:
Растереть, посолив, два желтка с полной чайной ложкой муки. Взбить белки до густой пены, смешать с желтками и влить в процеженный кипящий бульон. Накрыть крышкой и варить 10 минут. После этого тотчас же подавать, иначе клецка осядет.
Инструкции:
Растереть, посолив, два желтка с полной чайной ложкой муки. Взбить белки до густой пены, смешать с желтками и влить в процеженный кипящий бульон. Накрыть крышкой и варить 10 минут. После этого тотчас же подавать, иначе клецка осядет.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/prozrachnye-supy-i-bulony-bulon-s-kleckoy-na-vzbitom-belke/