Редакция
20 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 6 порций: Длякрупки: 1 яйцо, 1 ст. ложка молока, 150г муки, соль.
Инструкции:
Из яйца, молока и муки замесить довольно крутое тесто, дать подсохнуть и протереть на терке. Когда получившаяся таким образом крупка высохнет, засыпать ее в бульон и варить так же, как лапшу.
Инструкции:
Из яйца, молока и муки замесить довольно крутое тесто, дать подсохнуть и протереть на терке. Когда получившаяся таким образом крупка высохнет, засыпать ее в бульон и варить так же, как лапшу.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/prozrachnye-supy-i-bulony-bulon-s-krupkoy/