Редакция
20 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 2 порции: 600 мл куриного бульона 2 ст л соевого соуса 1 ст л кунжутного масла 50 г тонкой яичной лапши 100 г грибов шиитаке, разрезанных пополам 1 куриная грудка, без кожи, отваренная и нашинкованная 50 г молодого шпината 1 красный чили, очищенный от семян и нашинкованный
Инструкции:
Простая альтернатива обычному куриному бульону в китайском стиле.
1. Нагреть куриный бульон в кастрюле, добавить соевый соус, кунжутное масло в кастрюле и отварить лапшу и грибы в бульоне в течение 2 минут.
2. Добавить курицу и шпинат, прогреть несколько минут.
3. Разлить бульон по тарелкам, посыпать чили и подавать.
Вегетарианский вариант
Замените яичную лапшу вермишелью. Вместо курицы добавьте побольше овощей, например, нашинкованной капусты и зеленый лук.
Инструкции:
Простая альтернатива обычному куриному бульону в китайском стиле.
1. Нагреть куриный бульон в кастрюле, добавить соевый соус, кунжутное масло в кастрюле и отварить лапшу и грибы в бульоне в течение 2 минут.
2. Добавить курицу и шпинат, прогреть несколько минут.
3. Разлить бульон по тарелкам, посыпать чили и подавать.
Вегетарианский вариант
Замените яичную лапшу вермишелью. Вместо курицы добавьте побольше овощей, например, нашинкованной капусты и зеленый лук.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/prozrachnye-supy-i-bulony-bulon-s-kuricey-i-lapshoy-po-kitayski/