Редакция
07 марта 2014 00:12
Ингредиенты:На 6 порций: 4 ст.ложки манной крупы с верхом.
Инструкции:
Когда бульон готов, половину процедить в кастрюлю поменьше, дать закипеть и засыпать манную крупу, размешивая ложкой, чтобы не было комков. Варить 15 минут, затем добавить остальной бульон. Перед подачей положить по вкусу мелко нарубленную зелень петрушки.
Инструкции:
Когда бульон готов, половину процедить в кастрюлю поменьше, дать закипеть и засыпать манную крупу, размешивая ложкой, чтобы не было комков. Варить 15 минут, затем добавить остальной бульон. Перед подачей положить по вкусу мелко нарубленную зелень петрушки.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/prozrachnye-supy-i-bulony-bulon-s-mannoy-krupoy/