Редакция
11 января 2014 00:12
Ингредиенты:бульон, 150 г. муки, 70 г. сливочного масла, 5 яиц, 150 г. воды, сахар и соль по вкусу.
Инструкции:
Сварить прозрачный бульон.
К прозрачному бульону (в чашке) хорошо подать профитроли. Они готовятся так: в воду добавить сливочное масло, соль, сахар и довести до кипения, всыпать всю муку и, помешивая, проварить 5-6 минут. Дать немного остыть и по одному ввести сырые яйца. На лист или сковороду, смазанные слегка маслом, при помощи бумажной трубочки выпустить тесто в виде орешков и выпечь.
Инструкции:
Сварить прозрачный бульон.
К прозрачному бульону (в чашке) хорошо подать профитроли. Они готовятся так: в воду добавить сливочное масло, соль, сахар и довести до кипения, всыпать всю муку и, помешивая, проварить 5-6 минут. Дать немного остыть и по одному ввести сырые яйца. На лист или сковороду, смазанные слегка маслом, при помощи бумажной трубочки выпустить тесто в виде орешков и выпечь.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/prozrachnye-supy-i-bulony-bulon-s-profitrolyami/