Редакция
06 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 1 л: 1 литр воды 25 г водорослей комбу 25 г хлопьев бонито (сушеная рыба)
Инструкции:
Японский рыбный бульон - если вы сможетенайти ингредиенты, сделать его очень просто. Не оставляйте хлопья бонито в кастрюле слишком долго, иначе бульон станет горьким.
В кастрюле соединить воду и водоросли и медленно подогреть. Когда дойдет до кипения, добавить бонито. Сразу же слить бульон и поставить в холодное место до использования.
Инструкции:
Японский рыбный бульон - если вы сможетенайти ингредиенты, сделать его очень просто. Не оставляйте хлопья бонито в кастрюле слишком долго, иначе бульон станет горьким.
В кастрюле соединить воду и водоросли и медленно подогреть. Когда дойдет до кипения, добавить бонито. Сразу же слить бульон и поставить в холодное место до использования.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/prozrachnye-supy-i-bulony-dashi/