Редакция
29 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 6 человек: 1 кг зелени (шпинат, лук-порей, капуста), чеснок, лавровый лист, перец взернах, овощной бульон.
Инструкции:
Покрошить зелень потушить на сковородке с небольшим количеством оливковогомасла, лавровым листом, долькой чеснока и солью примерно 5 минут. Потомвыложить в кастрюлю и залить бульоном . Варить на сильном огне при открытойкрышке примерно 25 минут.
Отдельно приготовить блинчики, не очень больших, по2 на человека.
На каждый блинчик положить смесь из тертого пармезана и любогодругого тертого острого сыра, добавить немного мускатного ореха. Свернутьблинчики трубочкой и разложить по тарелками. Залить горячим супом.
Инструкции:
Покрошить зелень потушить на сковородке с небольшим количеством оливковогомасла, лавровым листом, долькой чеснока и солью примерно 5 минут. Потомвыложить в кастрюлю и залить бульоном . Варить на сильном огне при открытойкрышке примерно 25 минут.
Отдельно приготовить блинчики, не очень больших, по2 на человека.
На каждый блинчик положить смесь из тертого пармезана и любогодругого тертого острого сыра, добавить немного мускатного ореха. Свернутьблинчики трубочкой и разложить по тарелками. Залить горячим супом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/prozrachnye-supy-i-bulony-sup-s-zelenyu-i-blinchikami/