Редакция
06 января 2014 00:12
Ингредиенты:ром 250 мл, молоко 2 л, коньяк 250 мл, сахар 250 г, тертый мускатный орех
Инструкции:
В горячем молоке растворить сахар, добавить ром, коньяк и подогреть (но не кипятить). Готовый пунш разлить в чашки и посыпать тертым мускатным орехом. Этот напиток можно подавать и в охлажденном виде.
Инструкции:
В горячем молоке растворить сахар, добавить ром, коньяк и подогреть (но не кипятить). Готовый пунш разлить в чашки и посыпать тертым мускатным орехом. Этот напиток можно подавать и в охлажденном виде.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/punshi-glintveyny-kryushony-punsh-molochno-rozovyy/