Редакция
07 января 2014 00:12
Ингредиенты:на 4 персоны: темное пиво 1 л, сахарный сироп 50 мл, 4 свежих яйца, мускатный орех.
Инструкции:
Отделить белки от желтков, взбить белки двух яиц до пенообразного состояния, прибавить сахарный сироп и тертый мускатный oрех. Hе прекращая взбивать, добавить 4 желтка. В фарфоровую чашу вылить пиво, подогреть до 70 градусов и прибавить взбитые яйца, непрерывно помешивая. Как только образуется пена, снять напиток с огня и разлить в чашки
Инструкции:
Отделить белки от желтков, взбить белки двух яиц до пенообразного состояния, прибавить сахарный сироп и тертый мускатный oрех. Hе прекращая взбивать, добавить 4 желтка. В фарфоровую чашу вылить пиво, подогреть до 70 градусов и прибавить взбитые яйца, непрерывно помешивая. Как только образуется пена, снять напиток с огня и разлить в чашки
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/punshi-glintveyny-kryushony-punsh-pivnoy/