Редакция
28 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:2,5 кг смородины, 1 литр уксуса, 1 кг сахара
Инструкции:
Ягоды тщательно промыть в проточной воде и отцедить. Отобрав веточки с более крупными ягодами, разложить в банки, залить горячей заливкой.
Банки плотнозакрыть и держать в холодном месте.
Сервировать смородину в уксусе в качествегарнира к печеному или жареному мясу, к рыбе.
Инструкции:
Ягоды тщательно промыть в проточной воде и отцедить. Отобрав веточки с более крупными ягодами, разложить в банки, залить горячей заливкой.
Банки плотнозакрыть и держать в холодном месте.
Сервировать смородину в уксусе в качествегарнира к печеному или жареному мясу, к рыбе.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/quotpyanyequot-frukty-chernaya-smorodina-v-uksuse/