Редакция
23 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:Для рассола: на 1 литр воды 0,6 стакана уксуса, 2,4 стакана сахара, 3,25 ст.л.соли, 6 г специй (душистый перец, лавровый лист, гвоздика, корица).
Инструкции:
Любые фрукты и ягоды: яблоки, груши, сливы, крыжовник, виноград, черную икрасную смородину, вишню, черешню, морошку, дыню тщательно промыть, обсушитьна решете. Яблоки, груши, дыню нарезать кусочками, виноград разделать нанебольшие кисточки, смородину можно оставить на веточках. Сложить в банки или бутылки с широкими горлышками.
Приготовить рассол, вскипятить его, остудить, залить подготовленные фрукты.
Бутылки или банки закупорить, засмолить,поставить на холод.
Инструкции:
Любые фрукты и ягоды: яблоки, груши, сливы, крыжовник, виноград, черную икрасную смородину, вишню, черешню, морошку, дыню тщательно промыть, обсушитьна решете. Яблоки, груши, дыню нарезать кусочками, виноград разделать нанебольшие кисточки, смородину можно оставить на веточках. Сложить в банки или бутылки с широкими горлышками.
Приготовить рассол, вскипятить его, остудить, залить подготовленные фрукты.
Бутылки или банки закупорить, засмолить,поставить на холод.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/quotpyanyequot-frukty-eralash-iz-fruktov/