Редакция
25 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:Яблоки, груши, зеленый виноград, черешня, персики или абрикосы, апельсиноваякорка и т.л., сахар, 0,5 стакана белого вина, горчица.
Инструкции:
В небольшом количестве воды с добавлением сахара отдельно сварить разныефрукты и ягоды. Следить, чтобы они не развалились, лучше пусть будутдостаточно твердыми. Затем смешать все соки, добавить сахар и поставить наогонь, чтобы довести до густоты сиропа. Горчицу размешать с нагретым белымвином и добавить в смесь. Все сваренные фрукты и ягоды положить в одну посуду,залить сиропом и на несколько дней поставить на холод. Затем разложить побанкам и подавать к мясным блюдам.
Инструкции:
В небольшом количестве воды с добавлением сахара отдельно сварить разныефрукты и ягоды. Следить, чтобы они не развалились, лучше пусть будутдостаточно твердыми. Затем смешать все соки, добавить сахар и поставить наогонь, чтобы довести до густоты сиропа. Горчицу размешать с нагретым белымвином и добавить в смесь. Все сваренные фрукты и ягоды положить в одну посуду,залить сиропом и на несколько дней поставить на холод. Затем разложить побанкам и подавать к мясным блюдам.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/quotpyanyequot-frukty-frukty-v-gorchichnom-sirope-ili-fruktovaya-gorchica-po-kremonski/