Редакция
25 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:Фрукты – по 250г для каждого слоя, 200г сахара, 1/10 литра рома.
Инструкции:
Постепенно, по мере того как созревают фрукты, укладывать их слоями в широкую банку, засыпать сахаром и заливать ромом. Каждый раз класть 250г фруктов,посыпать 200г сахара и заливать 1/10 литра рома. Когда банка наполнится,залить сверху ромом. Для такого способа консервирования лучше всего годятся:клубника, красная смородина, черешни, крыжовник, малина, вишня, абрикосы,мирабель, сливы. Яблоки и груши консервировать этим способом не рекомендуется.
Инструкции:
Постепенно, по мере того как созревают фрукты, укладывать их слоями в широкую банку, засыпать сахаром и заливать ромом. Каждый раз класть 250г фруктов,посыпать 200г сахара и заливать 1/10 литра рома. Когда банка наполнится,залить сверху ромом. Для такого способа консервирования лучше всего годятся:клубника, красная смородина, черешни, крыжовник, малина, вишня, абрикосы,мирабель, сливы. Яблоки и груши консервировать этим способом не рекомендуется.