Редакция
15 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:Для сиропа: 1 бутылка белого столового вина на 0,5 стакана сахара.
Инструкции:
Сварить сахарный сироп с вином. С яблок и груш снять кожуру, а сливы, персикии абрикосы проколоть в нескольких местах булавкой. Положить плоды в сироп и варить на медленном огне до готовности. Остудить, сложить в банки, завязатьпергаментом и держать в сухом, прохладном месте.
Инструкции:
Сварить сахарный сироп с вином. С яблок и груш снять кожуру, а сливы, персикии абрикосы проколоть в нескольких местах булавкой. Положить плоды в сироп и варить на медленном огне до готовности. Остудить, сложить в банки, завязатьпергаментом и держать в сухом, прохладном месте.