Редакция
06 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:Для сиропа: 1,5 стакана сахара на 1 стакан воды.
Инструкции:
Взять сливы (можно также вишни, абрикосы, персики), промыть, обсушить, залитьконьяком и оставить на 2 дня. Потом коньяк слить. Приготовить густой сахарныйсироп. При желании в сироп добавить рюмку коньяка. Сваренный сироп остудить изалить им фрукты. Банку завязать, хранить в прохладном месте.
Инструкции:
Взять сливы (можно также вишни, абрикосы, персики), промыть, обсушить, залитьконьяком и оставить на 2 дня. Потом коньяк слить. Приготовить густой сахарныйсироп. При желании в сироп добавить рюмку коньяка. Сваренный сироп остудить изалить им фрукты. Банку завязать, хранить в прохладном месте.