Редакция
21 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:
Инструкции:
Спелые, без изъянов сливы опустить в кипяток. Когда они начнут лопаться, вынуть их шумовкой и быстро очистить ножом от кожицы. Положить в чистые банки и залить на 2/3 посуды заливкой из 0,5 рома и 0,5 чистого спирта. Банки обвязать целлофаном и на 8 дней поставить в темное место. Затем банки открытьи засыпать сахаром (сколько войдет). Когда сахар растворится, сливы опустятсяна дно. Теперь банки нужно снова тщательно завязать и поставить в холодное место на 3 недели.
Сливы, приготовленные таким образом, используют дляпирогов, напитков и коктейлей.
Инструкции:
Спелые, без изъянов сливы опустить в кипяток. Когда они начнут лопаться, вынуть их шумовкой и быстро очистить ножом от кожицы. Положить в чистые банки и залить на 2/3 посуды заливкой из 0,5 рома и 0,5 чистого спирта. Банки обвязать целлофаном и на 8 дней поставить в темное место. Затем банки открытьи засыпать сахаром (сколько войдет). Когда сахар растворится, сливы опустятсяна дно. Теперь банки нужно снова тщательно завязать и поставить в холодное место на 3 недели.
Сливы, приготовленные таким образом, используют дляпирогов, напитков и коктейлей.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/quotpyanyequot-frukty-slivy-v-spirtovoy-zalivke/