Редакция
03 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 2-3 поллитровые банки: вишня сорта Морелла хороший французский бренди сахар (на каждые 450 гр вишен отведите 225 гр сахара)
Инструкции:
1. Простерилизовать бутылки с широким горлом, дать высохнуть
2. Очистить половину вишни от веточек. Положить в бутылки, пересыпая сахаром каждый слой вишни, и когда бутылки будут почти заполнены, залить до верху бренди.
3. Закупорить бутылки и хранить в прохладном месте. Вишни будут готовы к употреблению через 2-3 месяца и могут храниться годами.
На заметку
Некоторые добавляют в бутылки несколько ядер горького миндаля или персиковых косточек.
Инструкции:
1. Простерилизовать бутылки с широким горлом, дать высохнуть
2. Очистить половину вишни от веточек. Положить в бутылки, пересыпая сахаром каждый слой вишни, и когда бутылки будут почти заполнены, залить до верху бренди.
3. Закупорить бутылки и хранить в прохладном месте. Вишни будут готовы к употреблению через 2-3 месяца и могут храниться годами.
На заметку
Некоторые добавляют в бутылки несколько ядер горького миндаля или персиковых косточек.