Разное - абуракчапа - свекольная ботва с орехом
Редакция
21 ноября 2013 00:12
Ингредиенты: На 1 кг свекольной ботвы берется 125 г грецкихорехов, репчатый лук - 2 - 3 головки, чеснок - 3 - 4 дольки, зелень кинзы - 8 - 10 веточек, петрушки и укропа - по 3 - 4 веточки, аджика - 1 ст. л., соль и уксус - по вкусу.
Инструкции:
Свекольную ботву промыть, положить в кастрюлю,залить подсоленной водой и варить на слабом огне доготовности. Затем сваренную ботву отбросить на дуршлаг, остудить, отжать и, поместив в глубокую миску,приправить ореховой массой, аджикой, солью, уксусомили гранатовым соком, нашинкованными луком и зеленью. Готовое кушанье положить на тарелку, политьореховым маслом, украсить кольцами лука.
Инструкции:
Свекольную ботву промыть, положить в кастрюлю,залить подсоленной водой и варить на слабом огне доготовности. Затем сваренную ботву отбросить на дуршлаг, остудить, отжать и, поместив в глубокую миску,приправить ореховой массой, аджикой, солью, уксусомили гранатовым соком, нашинкованными луком и зеленью. Готовое кушанье положить на тарелку, политьореховым маслом, украсить кольцами лука.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/raznoe-aburakchapa---svekolnaya-botva-s-orehom/

