Редакция
30 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:
Инструкции:
Муку прогреть на сковороде со сливочным маслом (без изменения цвета), развестирыбным бульоном до густоты жидкой сметаны, проварить минут 40 постояннопомешивая. В процессе варки заправить солью, перцем молотым (лучше белым, а нечерным), можно добавить корень петрушки и влить немного огуречного рассола.
Соус процедить. Подавать к отварной рыбе.
Инструкции:
Муку прогреть на сковороде со сливочным маслом (без изменения цвета), развестирыбным бульоном до густоты жидкой сметаны, проварить минут 40 постояннопомешивая. В процессе варки заправить солью, перцем молотым (лучше белым, а нечерным), можно добавить корень петрушки и влить немного огуречного рассола.
Соус процедить. Подавать к отварной рыбе.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/raznoe-belyy-na-rybnom-bulone/