Редакция
19 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:200 гр. куриного филе 200 гр. кальмаров 1 морковь 1/2 лимона масло растительное карри зеленый салат (можно китайскую капусту, но салат лучше)
Инструкции:
Куриное филе и кальмары нарезаем тонкой соломкой. Не смешиваем. Затем нагреваем сковородку и обжариваем кальмаров до готовности (5-7 мин). Откладываем их на тарелку. Меняем масло и обжариваем куриное филе. Откладываем на тарелку и еще раз меняем масло. Очень слегка обжариваем тертую морковь и высыпаем туда же кальмаров и курицу. Выжимаем сок половины лимона и посыпаем карри по вкусу. Готовим еще примерно 2 минуты, часто перемешивая. На тарелки кладем листы салата, на них выкладываем смесь.
Приятного аппетита :)
Инструкции:
Куриное филе и кальмары нарезаем тонкой соломкой. Не смешиваем. Затем нагреваем сковородку и обжариваем кальмаров до готовности (5-7 мин). Откладываем их на тарелку. Меняем масло и обжариваем куриное филе. Откладываем на тарелку и еще раз меняем масло. Очень слегка обжариваем тертую морковь и высыпаем туда же кальмаров и курицу. Выжимаем сок половины лимона и посыпаем карри по вкусу. Готовим еще примерно 2 минуты, часто перемешивая. На тарелки кладем листы салата, на них выкладываем смесь.
Приятного аппетита :)
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/raznoe-ekzoticheskaya-kurica/