Редакция
31 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:Детское меню составляем так: 1-2 основных продукта + 1 дополнительный продукт. Основные продукты: картофель, кабачок, цветная капуста (брокколи). Дополнительные продукты: свекла, белокочаная капуста.
Инструкции:
Если нет возможности посетить врача, то следуй этим рекомендациям. Не бойся готовить свеклу и белокачанную капусту, но всегда внимательно наблюдай за реакцией ребенка. Все продукты, приведенные здесь, рекомендованы врачами при дизбактериозе. Но не затягивай! Проблемы со здоровьем - это не шутка!
Выбранные овощи предварительно вымачиваем не меньше двух часов (картофель - 5 часов). Затем воду сливаем и варим не менее 10 минут. Потом смешиваем в пюре в блендере, добавляем оливковое масло, согласно рекомендациям врача.
Инструкции:
Если нет возможности посетить врача, то следуй этим рекомендациям. Не бойся готовить свеклу и белокачанную капусту, но всегда внимательно наблюдай за реакцией ребенка. Все продукты, приведенные здесь, рекомендованы врачами при дизбактериозе. Но не затягивай! Проблемы со здоровьем - это не шутка!
Выбранные овощи предварительно вымачиваем не меньше двух часов (картофель - 5 часов). Затем воду сливаем и варим не менее 10 минут. Потом смешиваем в пюре в блендере, добавляем оливковое масло, согласно рекомендациям врача.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/raznoe-esli-u-malysha-bakterioz/