Редакция
10 марта 2014 00:12
Ингредиенты: для 4-х человек:300 г свежего или замороженного горошка1 чайная ложка сливочного масла150 г творога1 маленькая луковицасоль, перец.
Инструкции:
Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л.
Заложить в кастрюлю масло, горошек, очень тонко порезанная луковица и легко посолить. Обжарить пару минут. Добавить полстакана воды. Закрыть кастрюлю, при свистке снизить интенсивность огня и варить 6 минут. После открытия кастрюлисодержимое взбить блендером в крем. Остудить. Хорошенько вымешать с творогом. При необходимости добавить соль и перец. Форму для мусса выложить пищевой плёнкой и заполнить муссом. Поставитьв холодильник для формирования.После затвердения мусс опрокинуть на тарелку. Подать чёрный хлеб, кружочки редиски.
Инструкции:
Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л.
Заложить в кастрюлю масло, горошек, очень тонко порезанная луковица и легко посолить. Обжарить пару минут. Добавить полстакана воды. Закрыть кастрюлю, при свистке снизить интенсивность огня и варить 6 минут. После открытия кастрюлисодержимое взбить блендером в крем. Остудить. Хорошенько вымешать с творогом. При необходимости добавить соль и перец. Форму для мусса выложить пищевой плёнкой и заполнить муссом. Поставитьв холодильник для формирования.После затвердения мусс опрокинуть на тарелку. Подать чёрный хлеб, кружочки редиски.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/raznoe-gorohovyy-muss/