Редакция
15 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: сушеные грибы - 100-150 гр.картофель отварной в мундире - 3 шт.лук репчатый - 1 шт.соленый огурец - 1 шт.сметана - 100 гр.майонез - 100 гр.
Инструкции:
Простое блюдо, приемлемое для праздника или для друзей в пятницу вечером!
Грибы отварить в течение 20-30 мин. в соленой воде и провернуть в мясорубке, картофель отварить в мундире, лук и огурчик мелко порезать.
Слоями: натереть картофель, затем слой грибов, смазать сметаной, затем лук и огурчик, снова картофель,смазать сметаной, затем грибы, смазать майонезом. Сверху можно посыпать укропом и яйцом.
Инструкции:
Простое блюдо, приемлемое для праздника или для друзей в пятницу вечером!
Грибы отварить в течение 20-30 мин. в соленой воде и провернуть в мясорубке, картофель отварить в мундире, лук и огурчик мелко порезать.
Слоями: натереть картофель, затем слой грибов, смазать сметаной, затем лук и огурчик, снова картофель,смазать сметаной, затем грибы, смазать майонезом. Сверху можно посыпать укропом и яйцом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/raznoe-gribnaya-shuba/