Редакция
24 января 2014 00:12
Ингредиенты: Грибы шампиньоны 1 кгЛук репчатый (средн.размера) 3 штморковь некрупная 3 штяйца варёные 3-4 шт1 банка кукурузычуть майонеза,подсолнечное масло для ожаривания,соль, перец по вкусу
Инструкции:
Шампиньоны вымыть, нарезать пластинками и выложить на сковороду, масла я не добавляю, довожу их до готовности в их собственном соке, слегка присаливаю. Когда вся грибная жидкость выпарилась, грибы охладить.
Отдельно обжаривается нарезанный кубиками лук в небольшом количестве растительного масла, и отдельно обжаривается натёртая на терке морковь, использую масла по минимуму.
Смешиваем готовые грибы, лук, морковь, добавляем кукурузу, нарезанные кубиками яйца, перчим и слегка смазываем майонезом.
Инструкции:
Шампиньоны вымыть, нарезать пластинками и выложить на сковороду, масла я не добавляю, довожу их до готовности в их собственном соке, слегка присаливаю. Когда вся грибная жидкость выпарилась, грибы охладить.
Отдельно обжаривается нарезанный кубиками лук в небольшом количестве растительного масла, и отдельно обжаривается натёртая на терке морковь, использую масла по минимуму.
Смешиваем готовые грибы, лук, морковь, добавляем кукурузу, нарезанные кубиками яйца, перчим и слегка смазываем майонезом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/raznoe-gribnoy-salat-quotpalchiki-oblijeshquot/