Редакция
30 января 2014 00:12
Ингредиенты: 500 г куриная грудкагрибы - 1 банкагрецкие орехи - 100 гсоленый огурец - 3-4 шт.лук репчатый - 1 шт.сыр голландский - 100 гнемножко горчицысоль, черный перец майонез
Инструкции:
Я пробовала этот салат в италянском ресторане. С тех пор всегда готовлю его.
Куриную грудку, грибы, соленный огурец и лук нарезать, но не очень мелко. Орехи измельчить.
Сыр натереть на крупной терке.Горчицу добавлять по вкусу, но не стоит переборщить, а то вкус получится горьковатым. Добавить соль, перец, залить майонезом. Получается очень вкусно.
Инструкции:
Я пробовала этот салат в италянском ресторане. С тех пор всегда готовлю его.
Куриную грудку, грибы, соленный огурец и лук нарезать, но не очень мелко. Орехи измельчить.
Сыр натереть на крупной терке.Горчицу добавлять по вкусу, но не стоит переборщить, а то вкус получится горьковатым. Добавить соль, перец, залить майонезом. Получается очень вкусно.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/raznoe-italyanskiy-gribnoy-salat/