Редакция
22 марта 2014 00:12
Ингредиенты:2 куриные грудки 1 пачка замороженных овощей (морковь с горошком, или по вкусу) 1/2 кубика бульона Knorr, индюшатина с овощами, или овощной 1 столовая ложка растительного масла без запаха примерно 1/2 чайной ложки приправы карри (опять, же по вкусу), соль
Инструкции:
Быстро, вкусно, полезно, и дешево.
1. Поставить вариться овощи, варить почти до готовности. Слить воду.
2. Порезать грудки на кусочки (вдоль на 4 части, потом поперёк по 2 см шириной). Разогреть сковородку, налить масло, закинуть курицу. Убавить огонь, обжаривать на среднем огне минут 10-12. В конце жарки посолить курицу и посыпать приправой карри.
3. Развести бульон в горячей воде, от 1/2 стакана до 1 стакана, зависит от количества овощей.
4. Курицу переложить в кастрюльку с овощами, залить бульоном, добавить ещё приправы карри по вкусу, тушить 5-8 минут.
5. Подавать с варёным рисом. Прелесть блюда в том, что можно уменьшить количество мяса, просто порезать ещё мельче, и накормить 3-4 человек.
Инструкции:
Быстро, вкусно, полезно, и дешево.
1. Поставить вариться овощи, варить почти до готовности. Слить воду.
2. Порезать грудки на кусочки (вдоль на 4 части, потом поперёк по 2 см шириной). Разогреть сковородку, налить масло, закинуть курицу. Убавить огонь, обжаривать на среднем огне минут 10-12. В конце жарки посолить курицу и посыпать приправой карри.
3. Развести бульон в горячей воде, от 1/2 стакана до 1 стакана, зависит от количества овощей.
4. Курицу переложить в кастрюльку с овощами, залить бульоном, добавить ещё приправы карри по вкусу, тушить 5-8 минут.
5. Подавать с варёным рисом. Прелесть блюда в том, что можно уменьшить количество мяса, просто порезать ещё мельче, и накормить 3-4 человек.