Редакция
11 января 2014 00:12
Инструкции:
Запечь крупный картофель в духовке до готовности. Вынуть из духовки и сделать вкаждой картофелине глубокий крестообразный глубокий разрез. Подавать картофель с наполнителями в небольших пиалочках.
НАЧИНКА ИЗ ВЕТЧИНЫ:
100 мл сметаны100 мл нежирного творога 50 гр. мелко порезанной ветчины (лучше копченной) 1ст.л. cливок с добавлением хрена50 гр. лука-порея
НАЧИНКА ИЗ КРЕВЕТОК
100мл сметаны 100 мл нежирного творога 1 cт.л. cоуса чили 250 гр. мелкопорезанных креветок 1 ст.л. мелко резанного укропа
НАЧИНКА ИЗ СЫРА
100 млсметаны 100 мл нежирного творога 50 гр. размятого или натертого датского голубого сыра щепотка мускатного ореха или 0,5ч.л. паприки или 1 зубчикчеснока Просто и вкусно.
Маленькое дополнение - запекать лучше в фольге, обернуть в фольгу каждуюкартофелину. Я так делаю - получается гораздо быстрее.
А самый любимыйНАПОЛНИТЕЛЬ- ложка сметаны + ложка красной икры - объедение.
Приятного аппетита!