Редакция
06 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: для 4-х человек:1 кг сладкого перца200 г очищенных от кожуры помидор50 г оливково масла1 луковицахлеб для кростиннесколько листочков базиликасоль, перец.
Инструкции:
Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л.
Вымыть перцы, освободить от семечек, порезать на кусочки. В кастрюле слегка обжарить на оливковом масле порезанную луковицу, добавить измельчённые на кусочки помидоры и пару листочков базилика, легко посолить . Закрыть крышкой и после свистка варить 15 минут на лёгком огне. После открытия кастрюли проварить ещё пару минут для загустения. Измельчить содержимое блендером, намазать на кростини, украсив листиками базилика.
Инструкции:
Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л.
Вымыть перцы, освободить от семечек, порезать на кусочки. В кастрюле слегка обжарить на оливковом масле порезанную луковицу, добавить измельчённые на кусочки помидоры и пару листочков базилика, легко посолить . Закрыть крышкой и после свистка варить 15 минут на лёгком огне. После открытия кастрюли проварить ещё пару минут для загустения. Измельчить содержимое блендером, намазать на кростини, украсив листиками базилика.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/raznoe-krostini-so-sladkim-percem/