Редакция
17 января 2014 00:12
Инструкции:
Кости курицы отделяем от мяса. Отделяем трубчатые и выбрасываем.
3-4 cредних луковицы режем кольцами.
2-3 зубчика чеснока мелко режем.
Hа дно кастрюли укладываем слой лука. Слой куриного мяса. Соль, перец, специи. Слой лука. Слой мяса. Специи. Слой лука.
Условия выхода - исчерпался запас мяса либо заполнилась кастрюлька. Сверху остается слой лука.
Поливаем майонезом - так обильно. И немного тертого сыра. В печку на 20 минут.
Достаем. Употребляем.
Тонкости:
hint1: Для любителей можно заложить посередине пару маслин или оливок.
hint2: В ожидание чудес невозможных для придания блюду фидошности можно употребить бутылочку пива.
hint3: Полная фидошность блюда достигается поливом перед майонезом небольшим количеством пива.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/raznoe-kurica/