Редакция
18 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: 3 яйца1 луковица1 маленькая картофелинарастительное масло, соль, перец
Инструкции:
Яйца сварить, очистить от кожицы. Лук мелко нашинковать, положить в ситечко, обдать кипятком и холодной водой, чтобы ушла горечь. Для заправки картофелину очистить, истолочь и растереть с растительным маслом до однородной массы. Яйца соединить с луком, залить заправкой, посолить и поперчить.
Инструкции:
Яйца сварить, очистить от кожицы. Лук мелко нашинковать, положить в ситечко, обдать кипятком и холодной водой, чтобы ушла горечь. Для заправки картофелину очистить, истолочь и растереть с растительным маслом до однородной массы. Яйца соединить с луком, залить заправкой, посолить и поперчить.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/raznoe-lukovo-yaichnyy-salat/