Редакция
13 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: 150 гр репчатого лука, 120 гр майонеза, 3 яйца, зелень петрушки, 30 гр укропа
Инструкции:
Репчатый лук очистить, промыть, нашинковать соломкой. Для удаления горечи промыть его холодной водой и ошпарить.
Подготовленный лук соединить с майонезом, рубленными вареными яйцами и уложить в салатник.
Салат посыпать рубленной зеленью.
Инструкции:
Репчатый лук очистить, промыть, нашинковать соломкой. Для удаления горечи промыть его холодной водой и ошпарить.
Подготовленный лук соединить с майонезом, рубленными вареными яйцами и уложить в салатник.
Салат посыпать рубленной зеленью.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/raznoe-lukovyy-salat/