Редакция
06 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: Банка красной фасоли (можно в томатном соусе, можно обычной);Перец красный, желтый, зеленый;Сыр;Лук красный;Майонез
Инструкции:
Очень быстрый в приготовлении, интресный по вкусу и привлекательный по внешнему виду салат, и к тому же очень сытный. Если нет цветных перцов, то можно обойтись тем, что есть, например только красным, все равно получится вкусно, правда не так празднично и ярко. Я готовлю этот салат как на праздники, так и просто к ужину.
Режем перцы небольшими кубиками (количество перца по вкусу, я делаю где-то по половинке каждого перца на среднюю банку фасоли), трем сыр (сыра нужно не много, тоже по вкусу), лук режем тонкими четверткольцами. В салатник выкладываем фасоль, порезанные перцы, сыр, лук, заливаем майонезом, тщательно перемешиваем.
Инструкции:
Очень быстрый в приготовлении, интресный по вкусу и привлекательный по внешнему виду салат, и к тому же очень сытный. Если нет цветных перцов, то можно обойтись тем, что есть, например только красным, все равно получится вкусно, правда не так празднично и ярко. Я готовлю этот салат как на праздники, так и просто к ужину.
Режем перцы небольшими кубиками (количество перца по вкусу, я делаю где-то по половинке каждого перца на среднюю банку фасоли), трем сыр (сыра нужно не много, тоже по вкусу), лук режем тонкими четверткольцами. В салатник выкладываем фасоль, порезанные перцы, сыр, лук, заливаем майонезом, тщательно перемешиваем.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/raznoe-meksikanskiy-salat-s-fasolyu-i-percami/