Редакция
07 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: 3 средних не сильно соленых огурца1 пучок укропа и петрушки5 листов листового зеленого салата1 мелкая луковица1 ложка оливкового или подсолнечного масла1 лимон
Инструкции:
Явыбрала этот рецепт, потому, что он очень быстрый в приготовлении, не требуется больших финансовых вложений. Кроме этого он очень вкусный, я придумала его сама однажды на свой день рождения. Я рекомендую подавать его к водке. Это просто супер!!!
Огурцы нарезать мелкими кубиками (если огурцы сильно соленые, то предварительно их лучше вымочить в холодной воде, чтобы ушла лишняя соль) затем добавить в них мелко порубленные укроп и петрушку (лучше когда петрушки несколько меньше чем укропа) порубить мелко лук, добавить в огурцы, залить всё это маслом.
На тарелку выкладываем листья салата и поверх листьев выкладывается масса из огурцов, поливаем все это лимонным соком и закуска под водочку готова!
Инструкции:
Явыбрала этот рецепт, потому, что он очень быстрый в приготовлении, не требуется больших финансовых вложений. Кроме этого он очень вкусный, я придумала его сама однажды на свой день рождения. Я рекомендую подавать его к водке. Это просто супер!!!
Огурцы нарезать мелкими кубиками (если огурцы сильно соленые, то предварительно их лучше вымочить в холодной воде, чтобы ушла лишняя соль) затем добавить в них мелко порубленные укроп и петрушку (лучше когда петрушки несколько меньше чем укропа) порубить мелко лук, добавить в огурцы, залить всё это маслом.
На тарелку выкладываем листья салата и поверх листьев выкладывается масса из огурцов, поливаем все это лимонным соком и закуска под водочку готова!
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/raznoe-neobychnyy-zelenyy-salat/