Редакция
08 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: свинина 500 гряйцо куриное 3 штмолоко 100-150 млмукасольхмели-сунелимасло растительное
Инструкции:
Свинину режем как для отбивных, отбиваем молоточком, а затем режем на кубики и солим по вкусу. Из яиц, молока и муки готовим кляр (как жидкая сметана), солим и добавляем хмели-сунели по вкусу. Затем смешиваем свинину с кляром и жарим на раскаленном масле как оладьи, пока свинина не станет мягкой.
P.S. также к мясу можно добавить обжаренную морковь с луком или кабачки, получается очень оригинально и вкусно. Приятного аппетита.
Инструкции:
Свинину режем как для отбивных, отбиваем молоточком, а затем режем на кубики и солим по вкусу. Из яиц, молока и муки готовим кляр (как жидкая сметана), солим и добавляем хмели-сунели по вкусу. Затем смешиваем свинину с кляром и жарим на раскаленном масле как оладьи, пока свинина не станет мягкой.
P.S. также к мясу можно добавить обжаренную морковь с луком или кабачки, получается очень оригинально и вкусно. Приятного аппетита.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/raznoe-oladi-iz-svininy/