Редакция
12 января 2014 00:12
Ингредиенты: 1 яйцо1 средняя картофелина1 маленькая луковицасоль, подсолнечное масло, перец и зелень (по вкусу).
Инструкции:
1. Мелко нарезать луковицу и обжарьть на подсолнечном масле до полуготовности.
2. На крупную длинную терку потереть сырой картофель и добавить в лук, посолить. Жарить, помешивая, до готовности картофеля.
3. Взбить яйцо и влить в кортофель с луком, накрыть сковороду крышкой до готовности. Очень вкусно с белым хлебом и маслом.
По желанию вместе с картошкой можно поджаривать сосиски, колбасу, грибы и затирать сыром.
ОЧЕНЬ ВКУСНО И БЫСТРО НА ЗАВТРАК.
Инструкции:
1. Мелко нарезать луковицу и обжарьть на подсолнечном масле до полуготовности.
2. На крупную длинную терку потереть сырой картофель и добавить в лук, посолить. Жарить, помешивая, до готовности картофеля.
3. Взбить яйцо и влить в кортофель с луком, накрыть сковороду крышкой до готовности. Очень вкусно с белым хлебом и маслом.
По желанию вместе с картошкой можно поджаривать сосиски, колбасу, грибы и затирать сыром.
ОЧЕНЬ ВКУСНО И БЫСТРО НА ЗАВТРАК.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/raznoe-omlet-s-kartoshkoy-i-lukom/