Редакция
25 января 2014 00:12
Ингредиенты: 5 мандаринов, 2 яблока, 2 стручка сладкого перца, 100 г шампиньонов, 200 г сыра (типа костромского), 1 стакан йогурта, 2 cm. ложки лимонного сока, 1 ч. ложка горчицы, 1 ч. ложка меда.
Инструкции:
Яблоки вымыть разрезать на половинки и удалить сердцевину. Половинки яблок очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Шампиньоны вымыть, очистить и, разрезав на небольшие кусочки (мелкие на половинки, а крупные на несколько частей), отварить до полной готовности. Стручки сладкого перца вымыть, очистить от сердцевины и нарезать кольцами.
Мандарины вымыть, очистить от кожуры и разделить на дольки. Сыр нарезать небольшими кубиками. Уложить в салатницу порезанные яблоки, перец, мандарины, сыр и отваренные шампиньоны. В чистой емкости приготовить соус, тщательно перемешав в ней йогурт, горчицу, лимонный сок и мед.
Готовый соус залить в салатницу и аккуратно перемешать все находящиеся там ингредиенты. Перед подачей к столу выложить горкой и украсить дольками мандаринов.
Инструкции:
Яблоки вымыть разрезать на половинки и удалить сердцевину. Половинки яблок очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Шампиньоны вымыть, очистить и, разрезав на небольшие кусочки (мелкие на половинки, а крупные на несколько частей), отварить до полной готовности. Стручки сладкого перца вымыть, очистить от сердцевины и нарезать кольцами.
Мандарины вымыть, очистить от кожуры и разделить на дольки. Сыр нарезать небольшими кубиками. Уложить в салатницу порезанные яблоки, перец, мандарины, сыр и отваренные шампиньоны. В чистой емкости приготовить соус, тщательно перемешав в ней йогурт, горчицу, лимонный сок и мед.
Готовый соус залить в салатницу и аккуратно перемешать все находящиеся там ингредиенты. Перед подачей к столу выложить горкой и украсить дольками мандаринов.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/raznoe-pestryy-salat-s-mandarinami/