Редакция
09 января 2014 00:12
Ингредиенты:2 стаканариса на 4 стакана воды, 500 г мяса, 3 луковицы, 3 моркови, 2\4 растительного масла, 1 головка чеснока специи: барбарис, зира, шафран, сушеный помидор, перец сладкий и острый.
Инструкции:
1. В казан налить масло и раскалить его.
2. Положить мясо, добавить все специи.
3. Когда мясо потушится положить слоями лук соломкой, морковь крупной соломкой, чисто промытый рис, добавить воды пропорция 1 к 2, сверху в рис вставляем чесночину, накрываем крышкой.
Инструкции:
1. В казан налить масло и раскалить его.
2. Положить мясо, добавить все специи.
3. Когда мясо потушится положить слоями лук соломкой, морковь крупной соломкой, чисто промытый рис, добавить воды пропорция 1 к 2, сверху в рис вставляем чесночину, накрываем крышкой.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/raznoe-plov/