Редакция
20 января 2014 00:12
Ингредиенты: Грибы шампиньоны - 500 гр.Лук репчатый - 250 гр.Морковь свежая - 250 гр.Орехи грецкие - горстьЧернослив- 8 штукМайонез
Инструкции:
Грибы мелко порезать и обжарить. Лук порезать обжарить, добавить тертую (крупно) морковь, еще пожарить, добавить туда же нарезанный чернослив и орехи. Затем выкладываем слоями грибы, овощную смесь, далее чередовать. Верхний слой - овощной. Каждый слой промазываем майонезом. Очень вкусно. Приятного аппетита.
Инструкции:
Грибы мелко порезать и обжарить. Лук порезать обжарить, добавить тертую (крупно) морковь, еще пожарить, добавить туда же нарезанный чернослив и орехи. Затем выкладываем слоями грибы, овощную смесь, далее чередовать. Верхний слой - овощной. Каждый слой промазываем майонезом. Очень вкусно. Приятного аппетита.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/raznoe-prostoy-gribnoy-salatik/