Редакция
30 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 1.25 л яблочного сока 50 г сливочного масла 2 ст л коричневого сахара 400 г риса арборио 2 ч л корицы 2 красных сладких яблока, очищенных от сердцевины и нашинкованных на кусочки 2 сладкие груши, очищенные от сердцевины и порезанные 25 г половинок орехов пекан
Инструкции:
Настоящий садовый десерт с нежным ароматом корицы, которая отлично подходит к этим осенним фруктам.
1. Налить яблочный сок в кастрюлю и довести до кипения. Снизить огонь.
2. Тем временем растопить в большой сковороде половину масла, добавить рис и корицу и готовить, помешивая, 2 минуты, пока рисинки не будут полностью покрыты маслом.
3. Добавить поварежку яблочного сока и готовить, помешивая, пока все не впитается. Продолжать добавлять жидкость маленькими порциями, пока все не впитается, около 25 минут.
4. Тем временем растопить оставшееся масло в сковороде и обжарить яблоки, груши и орехи в течение 3-4 минут. Добавить фрукты и пекан к рису и подавать теплым.
Инструкции:
Настоящий садовый десерт с нежным ароматом корицы, которая отлично подходит к этим осенним фруктам.
1. Налить яблочный сок в кастрюлю и довести до кипения. Снизить огонь.
2. Тем временем растопить в большой сковороде половину масла, добавить рис и корицу и готовить, помешивая, 2 минуты, пока рисинки не будут полностью покрыты маслом.
3. Добавить поварежку яблочного сока и готовить, помешивая, пока все не впитается. Продолжать добавлять жидкость маленькими порциями, пока все не впитается, около 25 минут.
4. Тем временем растопить оставшееся масло в сковороде и обжарить яблоки, груши и орехи в течение 3-4 минут. Добавить фрукты и пекан к рису и подавать теплым.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/raznoe-rizotto-s-yablokami-grushami-i-koricey/