Редакция
17 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:рыба камбала 1 кг ( можно другую ) 200 гр ростков сои ( но мне больше понравились ростки фасоли ) 1 ст ложка яблочного уксуса соль, специи лук-порей 200 гр ( можно обычный ) 2 ст ложки сахара
Инструкции:
Рыбу чистим добавляем специи и обжариваем. Отдельно кладем в глубокую посуду ростки сои, лук, порезанный полукольцами, 1 ст ложку яблочного уксуса, чуть соли и тушим на маленьком огне мин 10-15. Затем делаем жженый сахар и добавляем в ростки. Затем все это кладем сверху на рыбу и тушим под крышкой пять мин на маленьком огне.
Очень вкусно!
Инструкции:
Рыбу чистим добавляем специи и обжариваем. Отдельно кладем в глубокую посуду ростки сои, лук, порезанный полукольцами, 1 ст ложку яблочного уксуса, чуть соли и тушим на маленьком огне мин 10-15. Затем делаем жженый сахар и добавляем в ростки. Затем все это кладем сверху на рыбу и тушим под крышкой пять мин на маленьком огне.
Очень вкусно!
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/raznoe-ryba-s-soevymi-rostkami/