Редакция
21 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 5 порций200 гр свежих грибов, 150 гр курицы, 150 гр соленых огурцов, 100 гр корня сельдерея, 100 гр майонеза, 10 гр горчицы, соль, черный перец горошком, лавровый лист, зелень
Инструкции:
Грибы промыть, очистить и отварить в подсоленной воде со специями, нарезать небольшими кусочками. Курицу отварить в подсоленной воде со специями, очистить от кожи и костей, нарезать небольшими кубиками. Корень сельдерея и огурцы мелко нарезать. Все смешать, добавитьсоль, горчицу и заправить майонезом. Готовый салат украсить зеленью.
Инструкции:
Грибы промыть, очистить и отварить в подсоленной воде со специями, нарезать небольшими кусочками. Курицу отварить в подсоленной воде со специями, очистить от кожи и костей, нарезать небольшими кубиками. Корень сельдерея и огурцы мелко нарезать. Все смешать, добавитьсоль, горчицу и заправить майонезом. Готовый салат украсить зеленью.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/raznoe-salat-gribnoy-s-kuricey/