Редакция
09 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: На 6 порций:1 крупный кочан салата радиччио (красного)2 пучка кресс-салата, порванного1 красная луковица, очищенная и тонко порезанная100 г козьего сыра100 г грецких ореховЗаправка:2 ст л свежевыдавленного апельсинового сока2 ст л красного винного уксуса2 ст л несладкого апельсинового сока2 ст л оливкового маслащепотка сахарасоль и перец
Инструкции:
Классический французский салат. Используйте незрелый мягкий козьий сыр, который легко раскрошить.
1. Порвать листья салата на кусочки и положить в большую салатницу с кресс-салатом и луком.
2. Чтобы сделать заправку, соединить в банке апельсиновый сок, винный уксус, оливковое масло, сахар, соль и перец и встряхнуть.
3. Полить заправкой салат и перемешать. Раскрошить сыр сверху и посыпать грецкими орехами. Подавать с кусочками зернового французского хлеба на закуску или на обед.
Инструкции:
Классический французский салат. Используйте незрелый мягкий козьий сыр, который легко раскрошить.
1. Порвать листья салата на кусочки и положить в большую салатницу с кресс-салатом и луком.
2. Чтобы сделать заправку, соединить в банке апельсиновый сок, винный уксус, оливковое масло, сахар, соль и перец и встряхнуть.
3. Полить заправкой салат и перемешать. Раскрошить сыр сверху и посыпать грецкими орехами. Подавать с кусочками зернового французского хлеба на закуску или на обед.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/raznoe-salat-iz-kozego-syra-s-greckimi-orehami/