Редакция
29 января 2014 00:12
Ингредиенты: 3-4 стебля лука-порея, 1 яйцо, 1 яблоко; для заправки — 4 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки лимонного сока или уксуса, 1/2 чайной ложки сахара, соль, перец.
Инструкции:
Лук-порей вымойте и нарежьте небольшими кусочками. Очищенное яблоко и сваренное вкрутую яйцо натрите на крупной терке. Затем все перемешайте и полейте заправкой, посолите и посыпьте перцем по вкусу.
Инструкции:
Лук-порей вымойте и нарежьте небольшими кусочками. Очищенное яблоко и сваренное вкрутую яйцо натрите на крупной терке. Затем все перемешайте и полейте заправкой, посолите и посыпьте перцем по вкусу.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/raznoe-salat-iz-luka-poreya/