Редакция
09 марта 2014 00:12
Ингредиенты: 3 луковицы, 1 стакан творожного соуса, зелень укропа и петрушки; для. соуса — 1/2 стакана творога, стакан молока, соль, сахар, горчица по вкусу.
Инструкции:
Репчатый лук мелко порубите, заправьте творожным соусом и посыпьте зеленью укропа и петрушки. Для приготовления соуса творог разомните деревянной ложкой, добавьте молоко, соль, сахар, горчицу и взбейте до получения однородной массы.
Инструкции:
Репчатый лук мелко порубите, заправьте творожным соусом и посыпьте зеленью укропа и петрушки. Для приготовления соуса творог разомните деревянной ложкой, добавьте молоко, соль, сахар, горчицу и взбейте до получения однородной массы.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/raznoe-salat-iz-luka-s-sousom/